Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Haan-Gruiten
Pfanneberg
2014
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042193740 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170713 | ||
007 | t | ||
008 | 141118s2014 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783805706964 |9 978-3-8057-0696-4 | ||
035 | |a (OCoLC)887888706 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042193740 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-634 |a DE-1029 |a DE-1102 | ||
082 | 0 | |a 000 | |
100 | 1 | |a Keweloh, Heribert |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)1128914522 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroorganismen in Lebensmitteln |b Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene |c Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Haan-Gruiten |b Pfanneberg |c 2014 | |
300 | |a 383 S. |b Ill., graph. Darst. |e 1 CD-ROM (12 cm) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hamdorf, Johann |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)13850931X |4 aut | |
700 | 1 | |a Revermann, Maria |e Verfasser |0 (DE-588)122705548 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027632765 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152706185560064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Keweloh, Heribert 1954- Hamdorf, Johann 1947- Revermann, Maria |
author_GND | (DE-588)1128914522 (DE-588)13850931X (DE-588)122705548 |
author_facet | Keweloh, Heribert 1954- Hamdorf, Johann 1947- Revermann, Maria |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Keweloh, Heribert 1954- |
author_variant | h k hk j h jh m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042193740 |
ctrlnum | (OCoLC)887888706 (DE-599)BVBBV042193740 |
dewey-full | 000 |
dewey-hundreds | 000 - Computer science, information, general works |
dewey-ones | 000 - Computer science, information, general works |
dewey-raw | 000 |
dewey-search | 000 |
dewey-sort | 0 |
dewey-tens | 000 - Computer science, information, general works |
discipline | Allgemeines |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01460nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042193740</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170713 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141118s2014 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783805706964</subfield><subfield code="9">978-3-8057-0696-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)887888706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042193740</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">000</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keweloh, Heribert</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128914522</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="c">Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Haan-Gruiten</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM (12 cm)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hamdorf, Johann</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13850931X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Revermann, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122705548</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027632765</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042193740 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:14:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783805706964 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027632765 |
oclc_num | 887888706 |
open_access_boolean | |
owner | DE-634 DE-1029 DE-1102 |
owner_facet | DE-634 DE-1029 DE-1102 |
physical | 383 S. Ill., graph. Darst. 1 CD-ROM (12 cm) |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Keweloh, Heribert 1954- Verfasser (DE-588)1128914522 aut Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann 5. Aufl. Haan-Gruiten Pfanneberg 2014 383 S. Ill., graph. Darst. 1 CD-ROM (12 cm) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 HACCP (DE-588)4206910-5 s Hamdorf, Johann 1947- Verfasser (DE-588)13850931X aut Revermann, Maria Verfasser (DE-588)122705548 aut |
spellingShingle | Keweloh, Heribert 1954- Hamdorf, Johann 1947- Revermann, Maria Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4034896-9 |
title | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene |
title_auth | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene |
title_exact_search | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene |
title_full | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann |
title_fullStr | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann |
title_full_unstemmed | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann |
title_short | Mikroorganismen in Lebensmitteln |
title_sort | mikroorganismen in lebensmitteln theorie und praxis der lebensmittelhygiene |
title_sub | Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene HACCP Lebensmittelmikrobiologie |
work_keys_str_mv | AT kewelohheribert mikroorganismeninlebensmittelntheorieundpraxisderlebensmittelhygiene AT hamdorfjohann mikroorganismeninlebensmittelntheorieundpraxisderlebensmittelhygiene AT revermannmaria mikroorganismeninlebensmittelntheorieundpraxisderlebensmittelhygiene |