Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Keweloh, Heribert 1954- (VerfasserIn), Hamdorf, Johann 1947- (VerfasserIn), Revermann, Maria (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Haan-Gruiten Pfanneberg 2014
Ausgabe:5. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV042193740
003 DE-604
005 20170713
007 t
008 141118s2014 ad|| |||| 00||| ger d
020 |a 9783805706964  |9 978-3-8057-0696-4 
035 |a (OCoLC)887888706 
035 |a (DE-599)BVBBV042193740 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-634  |a DE-1029  |a DE-1102 
082 0 |a 000 
100 1 |a Keweloh, Heribert  |d 1954-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1128914522  |4 aut 
245 1 0 |a Mikroorganismen in Lebensmitteln  |b Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene  |c Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann 
250 |a 5. Aufl. 
264 1 |a Haan-Gruiten  |b Pfanneberg  |c 2014 
300 |a 383 S.  |b Ill., graph. Darst.  |e 1 CD-ROM (12 cm) 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a HACCP  |0 (DE-588)4206910-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelmikrobiologie  |0 (DE-588)4034896-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Lebensmittelmikrobiologie  |0 (DE-588)4034896-9  |D s 
689 0 1 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a HACCP  |0 (DE-588)4206910-5  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Hamdorf, Johann  |d 1947-  |e Verfasser  |0 (DE-588)13850931X  |4 aut 
700 1 |a Revermann, Maria  |e Verfasser  |0 (DE-588)122705548  |4 aut 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027632765 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804152706185560064
any_adam_object
author Keweloh, Heribert 1954-
Hamdorf, Johann 1947-
Revermann, Maria
author_GND (DE-588)1128914522
(DE-588)13850931X
(DE-588)122705548
author_facet Keweloh, Heribert 1954-
Hamdorf, Johann 1947-
Revermann, Maria
author_role aut
aut
aut
author_sort Keweloh, Heribert 1954-
author_variant h k hk
j h jh
m r mr
building Verbundindex
bvnumber BV042193740
ctrlnum (OCoLC)887888706
(DE-599)BVBBV042193740
dewey-full 000
dewey-hundreds 000 - Computer science, information, general works
dewey-ones 000 - Computer science, information, general works
dewey-raw 000
dewey-search 000
dewey-sort 0
dewey-tens 000 - Computer science, information, general works
discipline Allgemeines
edition 5. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01460nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042193740</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170713 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141118s2014 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783805706964</subfield><subfield code="9">978-3-8057-0696-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)887888706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042193740</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">000</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keweloh, Heribert</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128914522</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="c">Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Haan-Gruiten</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM (12 cm)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hamdorf, Johann</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13850931X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Revermann, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122705548</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027632765</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV042193740
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-10T01:14:58Z
institution BVB
isbn 9783805706964
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027632765
oclc_num 887888706
open_access_boolean
owner DE-634
DE-1029
DE-1102
owner_facet DE-634
DE-1029
DE-1102
physical 383 S. Ill., graph. Darst. 1 CD-ROM (12 cm)
publishDate 2014
publishDateSearch 2014
publishDateSort 2014
publisher Pfanneberg
record_format marc
spelling Keweloh, Heribert 1954- Verfasser (DE-588)1128914522 aut
Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann
5. Aufl.
Haan-Gruiten Pfanneberg 2014
383 S. Ill., graph. Darst. 1 CD-ROM (12 cm)
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf
HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s
DE-604
HACCP (DE-588)4206910-5 s
Hamdorf, Johann 1947- Verfasser (DE-588)13850931X aut
Revermann, Maria Verfasser (DE-588)122705548 aut
spellingShingle Keweloh, Heribert 1954-
Hamdorf, Johann 1947-
Revermann, Maria
Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
HACCP (DE-588)4206910-5 gnd
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd
subject_GND (DE-588)4034887-8
(DE-588)4206910-5
(DE-588)4034896-9
title Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
title_auth Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
title_exact_search Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
title_full Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann
title_fullStr Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann
title_full_unstemmed Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene Heribert Keweloh ; Johann Hamdorf ; Maria Revermann
title_short Mikroorganismen in Lebensmitteln
title_sort mikroorganismen in lebensmitteln theorie und praxis der lebensmittelhygiene
title_sub Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
topic Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
HACCP (DE-588)4206910-5 gnd
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd
topic_facet Lebensmittelhygiene
HACCP
Lebensmittelmikrobiologie
work_keys_str_mv AT kewelohheribert mikroorganismeninlebensmittelntheorieundpraxisderlebensmittelhygiene
AT hamdorfjohann mikroorganismeninlebensmittelntheorieundpraxisderlebensmittelhygiene
AT revermannmaria mikroorganismeninlebensmittelntheorieundpraxisderlebensmittelhygiene