Die grosse Prato Kochbuch der österreichischen und süddeutschen Küche, mit böhmischen, englischen, französischen, italienischen, serbischen und ungarischen Nationalspeisen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Larin-Zelinka, Dora (VerfasserIn), Scheiger, Katharina von 1818-1897 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien Hollinek 1957
Ausgabe:80. Aufl. aller Ausg. von Katharina Pratos Kochbuch "Süddeutsche Küche"
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de