Concise observations on the nature of our common food, so far as it tends to promote or injure health with remarks on water, bread, meat, cheese, butter, milk, wine, punch, beer, coffee, tea, sugar, &c. &c.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gentleman of the faculty (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: S.l. --London: printed-- New-York: re-printed by T. and J. Swords, for Berry and Rogers, Hanover-Square [M,DCC,XC. [1790]
Ausgabe:The second edition
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
LCO01
UBA01
UBG01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
UPA01
Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

BSB01
LCO01
UBA01
UBG01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
UPA01
Volltext