Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Spanisch deutsch - spanisch ; spanisch - deutsch

Inhalt: Rund 11.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Barrera-Vidal, Albert 1934-2015 (VerfasserIn), Schoonheere, Anita 1941-2018 (VerfasserIn), Kerndter, Fritz 1933- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Spanish
Veröffentlicht: München [u.a.] Langenscheidt [2009]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-12
DE-Aug4
DE-92
DE-863
DE-862
Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-12
DE-Aug4
DE-92
DE-863
DE-862
Volltext