Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Französisch deutsch - französisch ; französisch - deutsch
Inhalt: Rund 22.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München [u.a.]
Langenscheidt
[2009]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | BSB01 FHA01 FHN01 FWS01 FWS02 Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
BSB01FHA01
FHN01
FWS01
FWS02
Volltext