5th International Symposium on Sourdough cereal fermentation for future foods ; Helsinki 10-12 October 2012

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: International Symposium on Sourdough Helsinki (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Poutanen, Kaisa (HerausgeberIn), Katina, Kati (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Amsterdam [u.a.] Elsevier 2014
Schriftenreihe:Food microbiology 37,1
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de