Judging beef cattle

"The art of judging is the foundation of all beef-cattle shows and is largely the means of determining the value of cattle offered in public sales. Each breeder, in order t attain the greatest degree of success must be a good judge wo that he can mate individuals and get the best possible offsp...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Thompson, E. H. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Washington, D.C. U.S. Dept. of Agriculture 1919
Schriftenreihe:Farmers' bulletin 1068
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de