Getreide und Braugetreide - weltweit Arten, Sorten, Anbau, Züchtung und Verarbeitung in der Landwirtschaft, Lebensmittel-, Brau- und Getränkeindustrie

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schildbach, Reinhold (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei 2013
Ausgabe:1.Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de