Nährstoffe in Lebensmitteln die große Energie- und Nährwerttabelle ; mit Zusatztabellen zu sekundären Pflanzenstoffen, Linol- und Linolensäure, Laktose/Milchzucker, Oxal-, Salicyl- und Phytinsäure

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Heseker, Beate (VerfasserIn), Heseker, Helmut (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Sulzbach im Taunus Umschau-Zeitschr.-Verl. 2013
Ausgabe:4., aktualisierte und erw. Aufl.
Schriftenreihe:UZV-Fachbuch
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis