Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Dawidowsky, Gerold (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Matthaes 2012
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV040399652
003 DE-604
005 20150209
007 t|
008 120903s2012 gw d||| |||| 00||| ger d
015 |a 12,A35  |2 dnb 
016 7 |a 1025074963  |2 DE-101 
020 |a 9783875150469  |9 978-3-87515-046-9 
035 |a (OCoLC)808726015 
035 |a (DE-599)DNB1025074963 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-M347  |a DE-523  |a DE-1050 
082 0 |a 647.950681  |2 22/ger 
084 |a QP 360  |0 (DE-625)141869:  |2 rvk 
084 |a QQ 947  |0 (DE-625)142012:  |2 rvk 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a 650  |2 sdnb 
100 1 |a Dawidowsky, Gerold  |e Verfasser  |0 (DE-588)141881062  |4 aut 
245 1 0 |a Der perfekte Businessplan für die Gastronomie  |b so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept  |c Gerold Dawidowsky 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Stuttgart  |b Matthaes  |c 2012 
300 |a 152 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Geschäftsplan  |0 (DE-588)4156961-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Unternehmensgründung  |0 (DE-588)4078599-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |D s 
689 0 1 |a Unternehmensgründung  |0 (DE-588)4078599-3  |D s 
689 0 2 |a Geschäftsplan  |0 (DE-588)4156961-1  |D s 
689 0 |8 1\p  |5 DE-604 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025252867&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025252867 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819712033035124736
adam_text IMAGE 1 INHALT VORWORT 5 GRUNDSAETZLICHES 10 WAS IST EIN BUSINESSPLAN? 10 SINN UND ZWECK 10 NUTZEN UND VORTEILE 12 MERKMALE UND ERWARTUNGEN 12 HAEUFIGE FEHLER 13 SO WIRD S GEMACHT 1 4 ORGANISIEREN SIE SICH 14 ZIELE FORMULIEREN 14 PLANEN MIT SALAMITAKTIK UND MIND MAP 15 PRIORITAETEN SETZEN 16 ZEITPLAN AUFSTELLEN 16 DRANBLEIBEN LOHNT SICH 17 WIE GEHT S WEITER? 17 BAUSTEINE UND GESTALTUNG 19 MIT KLARER FORM UND ANSPRECHENDER OPTIK PUNKTEN 19 KLAR UND EINFACH BLEIBEN 19 ANGEBOT UND PREISGESTALTUNG ERLAEUTERN 20 WETTBEWERBER UND ZIELGRUPPE VORSTELLEN 20 MARKETINGMASSNAHMEN BESCHREIBEN 20 FINANZPLAN AUFSTELLEN 20 DAS WESENTLICHE GUT VORBEREITET PRAESENTIEREN 21 DEFIZITE DURCH EXTERNE HILFE AUSGLEICHEN 21 UEBERSICHTLICH GLIEDERN 22 DER BUSINESSPLAN 2 3 JETZT GEHT ES LOS 23 DAS DECKBLATT 23 DAS INHALTSVERZEICHNIS 27 DER UEBERBLICK 29 DIE UNTERNEHMERPERSOENLICHKEIT 33 KOMPETENZ UND PRAXIS 3 5 BERUFLICHER WERDEGANG 35 ZUSATZQUALIFIKATIONEN 36 7 HTTP://D-NB.INFO/1025074963 IMAGE 2 UNTERNEHMEN UND PRODUKTE 40 ALLEINSTELLUNGSMERKMAL HERVORHEBEN 4 1 OBJEKT UND UMFELD PRUEFEN 41 PRODUKTE, ANBIETER UND PREISE VERGLEICHEN 42 VERKAUFSPREISE ERMITTELN 43 DIE ZIELGRUPPE 52 KONZEPT AUF ZIELGRUPPENTAUGLICHKEIT PRUEFEN 53 MARKT- UND WETTBEWERBSSITUATION 56 DEN MARKT BEOBACHTEN 56 STANDORT UND LAGE 58 DAS MARKETINGKONZEPT 64 DER MIX MACHT S 66 MARKETINGPLAN AUSARBEITEN 67 MULTIPLIKATOREN AKTIVIEREN 69 DIE INTERNE ORGANISATION 74 BETRIEBSORGANIGRAMM UND STELLENBESCHREIBUNG 74 MITARBEITERPROFIL ANFERTIGEN 82 MITARBEITERBEDARF BERECHNEN 84 DIENSTPLANGESTALTUNG UND ARBEITSZEITKONTO 86 MITARBEITER AUSWAEHLEN 86 MITARBEITER WEITERBILDEN 89 DER PERSONALKOSTENPLAN 89 DAS MITARBEITERHANDBUCH 91 DIE FINANZPLANUNG 96 KALKULATORISCHER UNTERNEHMERLOHN 96 INVESTITIONSKOSTEN ERMITTELN 99 KAPITALBEDARF IN DER GRUENDUNGSPHASE 102 GELDGEBER FINDEN 104 DER BETRIEBSKOSTENPLAN 108 RENTABILITAETS- UND LIQUIDITAETSPLANUNG 108 KENNZAHLEN ZUR FINANZPLANUNG 119 DIE SCHLUSSBEMERKUNG 121 DER ANHANG 121 DIE PRAESENTATION 122 OHNE FLEISS KEIN PREIS 122 DIE VORBEREITUNG 122 EIN PAAR WICHTIGE TIPPS 123 UEBERZEUGEND PRAESENTIEREN 124 8 IMAGE 3 DAS BANKGESPRAECH 126 SCHWIERIGE BRANCHE 126 UEBERZEUGUNGSARBEIT LEISTEN 126 HAEUFIGE ABLEHNUNGSGRUENDE FUER EINEN KREDIT 128 FOERDERMITTEL UND ZUSCHUESSE 129 FOERDERPROGRAMME DES BUNDES UND DER LAENDER 129 EXISTENZGRUENDUNGSDARLEHEN 130 VORAUSSETZUNGEN FUER EINE FOERDERUNG 130 COACHING- UND BERATUNGSZUSCHUESSE 130 GRUENDUNGSZUSCHUSS UND EINSTIEGSGELD 131 GENEHMIGUNGEN, BEHOERDEN UND VERSICHERUNGEN 132 KONZESSION BEANTRAGEN 132 KONTAKT ZU DEN OERTLICHEN BEHOERDEN 134 NOTWENDIGE VERSICHERUNGEN 134 DIE GESELLSCHAFTSFORM 136 WAS BEDEUTET GBR, GMBH ODER UG? 136 DAS EINZELUNTERNEHMEN 136 DIE GESELLSCHAFT BUERGERLICHEN RECHTS (GBR) 136 DIE GESELLSCHAFT MIT BESCHRAENKTER HAFTUNG (GMBH)... 138 GMBH-VARIANTE UNTERNEHMERGESELLSCHAFT (UG) 140 DIE EROEFFNUNG 143 JETZT GEHT S LOS 143 ANHANG 147 INFORMATIONEN ZUM THEMA EXISTENZGRUENDUNG 147 ARBEITSMITTEL 148 LITERATUR 149 WEITERBILDUNGSEINRICHTUNGEN 149 HILFREICHE INTERNETSEITEN 150 NACHWORT 151 UEBER DEN AUTOR 152 9
any_adam_object 1
author Dawidowsky, Gerold
author_GND (DE-588)141881062
author_facet Dawidowsky, Gerold
author_role aut
author_sort Dawidowsky, Gerold
author_variant g d gd
building Verbundindex
bvnumber BV040399652
classification_rvk QP 360
QQ 947
ctrlnum (OCoLC)808726015
(DE-599)DNB1025074963
dewey-full 647.950681
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 647 - Management of public households
dewey-raw 647.950681
dewey-search 647.950681
dewey-sort 3647.950681
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Wirtschaftswissenschaften
edition 2. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01845nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040399652</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150209 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120903s2012 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1025074963</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150469</subfield><subfield code="9">978-3-87515-046-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)808726015</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1025074963</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-523</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.950681</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 360</subfield><subfield code="0">(DE-625)141869:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dawidowsky, Gerold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141881062</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der perfekte Businessplan für die Gastronomie</subfield><subfield code="b">so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept</subfield><subfield code="c">Gerold Dawidowsky</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=025252867&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025252867</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV040399652
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T02:49:20Z
institution BVB
isbn 9783875150469
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025252867
oclc_num 808726015
open_access_boolean
owner DE-M347
DE-523
DE-1050
owner_facet DE-M347
DE-523
DE-1050
physical 152 S. graph. Darst.
publishDate 2012
publishDateSearch 2012
publishDateSort 2012
publisher Matthaes
record_format marc
spellingShingle Dawidowsky, Gerold
Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept
Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd
Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
subject_GND (DE-588)4156961-1
(DE-588)4078599-3
(DE-588)4071601-6
title Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept
title_auth Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept
title_exact_search Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept
title_full Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky
title_fullStr Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky
title_full_unstemmed Der perfekte Businessplan für die Gastronomie so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept Gerold Dawidowsky
title_short Der perfekte Businessplan für die Gastronomie
title_sort der perfekte businessplan fur die gastronomie so uberzeugen sie gut vorbereitet mit ihrem konzept
title_sub so überzeugen Sie gut vorbereitet mit Ihrem Konzept
topic Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd
Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
topic_facet Geschäftsplan
Unternehmensgründung
Gaststättengewerbe
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025252867&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT dawidowskygerold derperfektebusinessplanfurdiegastronomiesouberzeugensiegutvorbereitetmitihremkonzept