Historias de la cuchara cuentos latinoamericanos sobre historia y buen comer

Short stories inspired by both Latin American cooking and the region's history include the tales of the discovery of chocolate by Mexican nuns, a Uruguayan cook falsely accused of being a guerrilla, and a Paraguayan woman recovering from war

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Aparicio, María Cristina (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: Bogotá Grupo Editorial Norma 2011
Ausgabe:1. ed.
Schriftenreihe:Zona libre
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de