La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle ; colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'Étude et de Recherche du Patrimoine de Sens (Sens, 8 - 10 janvier 2004)
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Caen
Publications du CRAHM
2009
|
Schriftenreihe: | Publications du Centre de Recherches archéologiques et historiques médiévales
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: