Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Davidis, Henriette 1801-1876 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Holle, Luise 1864-1936 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bielefeld [u.a.] Velhagen & Klasing 1893
Ausgabe:33., verb. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV037539763
003 DE-604
005 20170627
007 t
008 991231s1893 a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)246880407 
035 |a (DE-599)BVBBV037539763 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-Y7 
100 1 |a Davidis, Henriette  |d 1801-1876  |e Verfasser  |0 (DE-588)116037970  |4 aut 
245 1 0 |a Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche  |b mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen  |c Henriette Davidis. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle 
250 |a 33., verb. Aufl. 
264 1 |a Bielefeld [u.a.]  |b Velhagen & Klasing  |c 1893 
300 |a XL, 736 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |D g 
689 0 1 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |8 1\p  |5 DE-604 
700 1 |a Holle, Luise  |d 1864-1936  |0 (DE-588)1055181571  |4 edt 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022753286 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804145934069661696
any_adam_object
author Davidis, Henriette 1801-1876
author2 Holle, Luise 1864-1936
author2_role edt
author2_variant l h lh
author_GND (DE-588)116037970
(DE-588)1055181571
author_facet Davidis, Henriette 1801-1876
Holle, Luise 1864-1936
author_role aut
author_sort Davidis, Henriette 1801-1876
author_variant h d hd
building Verbundindex
bvnumber BV037539763
ctrlnum (OCoLC)246880407
(DE-599)BVBBV037539763
edition 33., verb. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01275nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037539763</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170627 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991231s1893 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246880407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV037539763</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Y7</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Davidis, Henriette</subfield><subfield code="d">1801-1876</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116037970</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen</subfield><subfield code="c">Henriette Davidis. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld [u.a.]</subfield><subfield code="b">Velhagen &amp; Klasing</subfield><subfield code="c">1893</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XL, 736 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holle, Luise</subfield><subfield code="d">1864-1936</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055181571</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022753286</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection>
geographic Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd
geographic_facet Deutschland
id DE-604.BV037539763
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T23:27:20Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022753286
oclc_num 246880407
open_access_boolean
owner DE-Y7
owner_facet DE-Y7
physical XL, 736 S. Ill.
publishDate 1893
publishDateSearch 1893
publishDateSort 1893
publisher Velhagen & Klasing
record_format marc
spelling Davidis, Henriette 1801-1876 Verfasser (DE-588)116037970 aut
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle
33., verb. Aufl.
Bielefeld [u.a.] Velhagen & Klasing 1893
XL, 736 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf
Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf
Deutschland (DE-588)4011882-4 g
Kochbuch (DE-588)4114240-8 s
1\p DE-604
Holle, Luise 1864-1936 (DE-588)1055181571 edt
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Davidis, Henriette 1801-1876
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)4114240-8
(DE-588)4011882-4
title Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
title_auth Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
title_exact_search Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
title_full Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle
title_fullStr Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle
title_full_unstemmed Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle
title_short Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
title_sort praktisches kochbuch fur die gewohnliche und feinere kuche mit besonderer berucksichtigung der anfangerinnen und angehenden hausfrauen
title_sub mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
topic Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Kochbuch
Deutschland
work_keys_str_mv AT davidishenriette praktischeskochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuchemitbesondererberucksichtigungderanfangerinnenundangehendenhausfrauen
AT holleluise praktischeskochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuchemitbesondererberucksichtigungderanfangerinnenundangehendenhausfrauen