Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Davidis, Henriette 1801-1876 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Holle, Luise 1864-1936 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bielefeld [u.a.] Velhagen & Klasing 1893
Ausgabe:33., verb. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de