Keukenzout in de rundveevoeding fysiologische gevolgen van de verstrekking van keukenzout in natriumarme en niet-natriumarme rantsoenen = Sodium chloride in cattle nutrition

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leeuwen, J. M. van (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Dutch
Veröffentlicht: Wageningen PUDOC 1970
Schriftenreihe:Verslagen van landbouwkundige onderzoekingen 737
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de