Protein-ligand interactions hydrodynamics and calorimetry ; a practical approach

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Harding, Stephen E. (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Oxford Oxford Univ. Press 2007
Ausgabe:repr.
Schriftenreihe:The practical approach series
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Publisher description
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei
Publisher description
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis