Bildungsplan für die Berufsfachschule 1,[4],3 Zweijährige zur Prüfung der Fachschulreife führende Berufsfachschule ; [4], Berufsbezogene Fächer, Bereich Ernährung und Gesundheit ; H. 3, Berufsfachliche und berufspraktische Kompetenz - Profil Ernährung und Gastronomie : Schuljahr 1 und 2
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Villingen
Neckar-Verl.
2010
|
Ausgabe: | [Stand:] 23. April 2010 |
Schriftenreihe: | Kultus und Unterricht
Ausgabe C, Lehrplanhefte ; 2010,1,[12] Kultus und Unterricht Ausgabe C, Lehrplanhefte : Reihe K, Berufliche Schulen, kaufmännischer Bereich ; 89,[12] Kultus und Unterricht Ausgabe C, Lehrplanhefte : Reihe L, Berufliche Schulen, gewerblicher Bereich ; 120,[12] Kultus und Unterricht Ausgabe C, Lehrplanhefte : Reihe M, Berufliche Schulen, hauswirtschaftlicher, landwirtschaftlicher und sozialpädagogischer Bereich ; 68,[12] |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: