Bildungsplan für die Berufsfachschule 1,[4],3 Zweijährige zur Prüfung der Fachschulreife führende Berufsfachschule ; [4], Berufsbezogene Fächer, Bereich Ernährung und Gesundheit ; H. 3, Berufsfachliche und berufspraktische Kompetenz - Profil Ernährung und Gastronomie : Schuljahr 1 und 2

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Villingen Neckar-Verl. 2010
Ausgabe:[Stand:] 23. April 2010
Schriftenreihe:Kultus und Unterricht Ausgabe C, Lehrplanhefte ; 2010,1,[12]
Kultus und Unterricht Ausgabe C, Lehrplanhefte : Reihe K, Berufliche Schulen, kaufmännischer Bereich ; 89,[12]
Kultus und Unterricht Ausgabe C, Lehrplanhefte : Reihe L, Berufliche Schulen, gewerblicher Bereich ; 120,[12]
Kultus und Unterricht Ausgabe C, Lehrplanhefte : Reihe M, Berufliche Schulen, hauswirtschaftlicher, landwirtschaftlicher und sozialpädagogischer Bereich ; 68,[12]
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de