Food studies an introduction to research methods

"This title is a guide to doing research in the burgeoning field of food studies. Designed for the classroom as well as for the independent scholar, the book details the predominant research methods in the field, provides a series of interactive questions and templates to help guide a project,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Miller, Jeff (VerfasserIn), Deutsch, Jonathan 1977- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Oxford [u.a.] Berg 2010
Ausgabe:English ed. 1. publ.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de