Lebensmittelrechts-Handbuch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bertling, Lutz 1928-2019 (VerfasserIn), Streinz, Rudolf 1953- (VerfasserIn), Kraus, Markus 1977- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München Verlag C.H. Beck 2024
Ausgabe:46. Ergänzungslieferung, Stand: Januar 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-Ef29
DE-M124
Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-Ef29
DE-M124
Volltext