Esskultur und kulturelle Identität ethnologische Nahrungsforschung im östlichen Europa

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Kalinke, Heinke M. (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Oldenbourg 2010
Schriftenreihe:Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im Östlichen Europa 40
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
rezensiert in: Zeitschrift für Ostmitteleuropa-Forschung (ZfO), 60 (2011), 3, S. 430-431
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
rezensiert in: Zeitschrift für Ostmitteleuropa-Forschung (ZfO), 60 (2011), 3, S. 430-431
Inhaltsverzeichnis