Das Frischhalten, Dörren, Einmachen und Einkochen der Gemüse im Haushalt

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Friedlaender, Thekla (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Verlag der Zentral-Einkaufsgesellschaft m.b.H. [1917]
Ausgabe:Neubearb. des Heftes 4, 13. Hunderttausend
Schriftenreihe:Flugschriften zur Volksernährung 26
Online-Zugang:Volltext // 2019 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H00/CMR-VI 352 z[26
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Volltext // 2019 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H00/CMR-VI 352 z[26