La cuisine classique etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe ; ouvrage illustré d'un frontispice allégorique et de 215 dessins inédits, embrassant dans son cadre toutes les prescriptions culinaires, d'après l'ordre et les principes de la haute école 2

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Dubois, Urbain 1818-1901 (VerfasserIn), Bernard, Emile 1843-1902 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris chez les auteurs (1856)
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de