Livestock farming systems product quality based on local resources leading to improved sustainability

Provides a basis for an approach to livestock farming systems. This book focusses on the following topics,: the change in views and values on quality of animal products; the specificity of traditional dairy and meat products and the technology of processing; the role of local breeds and traditional...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Wageningen, The Netherlands Wageningen Academic Publishers 2006
Ausgabe:1. publ.
Schriftenreihe:EAAP publication 118
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis