Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Michael, Kurt (VerfasserIn), Wilhelm, Brigitte (VerfasserIn), Wolff, Barbara (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Leipzig Fachbuchverl. 1989
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV027474140
003 DE-604
005 20121029000000.0
007 t|
008 120719s1989 xx |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)918296772 
035 |a (DE-599)BVBBV027474140 
040 |a DE-604  |b ger  |e rak 
041 |a und 
049 |a DE-B1550 
100 1 |a Michael, Kurt  |e Verfasser  |0 (DE-588)115628940  |4 aut 
245 1 0 |a Ernährungslehre für Gastronomen  |b Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel  |c Kurt Michael ; Brigitte Wilhelm ; Barbara Wolff 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Leipzig  |b Fachbuchverl.  |c 1989 
300 |a 160 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Ernährungswissenschaft  |0 (DE-588)4152829-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Ernährungswissenschaft  |0 (DE-588)4152829-3  |D s 
689 0 1 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |D s 
689 0 |8 1\p  |5 DE-604 
700 1 |a Wilhelm, Brigitte  |e Verfasser  |4 aut 
700 1 |a Wolff, Barbara  |e Verfasser  |4 aut 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025600889 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819289214393516032
any_adam_object
author Michael, Kurt
Wilhelm, Brigitte
Wolff, Barbara
author_GND (DE-588)115628940
author_facet Michael, Kurt
Wilhelm, Brigitte
Wolff, Barbara
author_role aut
aut
aut
author_sort Michael, Kurt
author_variant k m km
b w bw
b w bw
building Verbundindex
bvnumber BV027474140
ctrlnum (OCoLC)918296772
(DE-599)BVBBV027474140
edition 2. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01326nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027474140</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120719s1989 xx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918296772</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027474140</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michael, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115628940</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre für Gastronomen</subfield><subfield code="b">Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel</subfield><subfield code="c">Kurt Michael ; Brigitte Wilhelm ; Barbara Wolff</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wilhelm, Brigitte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolff, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025600889</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV027474140
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T03:03:16Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025600889
oclc_num 918296772
open_access_boolean
owner DE-B1550
owner_facet DE-B1550
physical 160 S.
publishDate 1989
publishDateSearch 1989
publishDateSort 1989
publisher Fachbuchverl.
record_format marc
spelling Michael, Kurt Verfasser (DE-588)115628940 aut
Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel Kurt Michael ; Brigitte Wilhelm ; Barbara Wolff
2. Aufl.
Leipzig Fachbuchverl. 1989
160 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf
Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s
1\p DE-604
Wilhelm, Brigitte Verfasser aut
Wolff, Barbara Verfasser aut
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Michael, Kurt
Wilhelm, Brigitte
Wolff, Barbara
Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel
Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
subject_GND (DE-588)4152829-3
(DE-588)4071601-6
title Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel
title_auth Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel
title_exact_search Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel
title_full Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel Kurt Michael ; Brigitte Wilhelm ; Barbara Wolff
title_fullStr Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel Kurt Michael ; Brigitte Wilhelm ; Barbara Wolff
title_full_unstemmed Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel Kurt Michael ; Brigitte Wilhelm ; Barbara Wolff
title_short Ernährungslehre für Gastronomen
title_sort ernahrungslehre fur gastronomen grundlagen d ernahrungslehre nahrungsinhaltsstoffe stoffwechsel energiebedarf ernahrungsphysiologischer wert d leb ensmittel
title_sub Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel
topic Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
topic_facet Ernährungswissenschaft
Gaststättengewerbe
work_keys_str_mv AT michaelkurt ernahrungslehrefurgastronomengrundlagendernahrungslehrenahrungsinhaltsstoffestoffwechselenergiebedarfernahrungsphysiologischerwertdlebensmittel
AT wilhelmbrigitte ernahrungslehrefurgastronomengrundlagendernahrungslehrenahrungsinhaltsstoffestoffwechselenergiebedarfernahrungsphysiologischerwertdlebensmittel
AT wolffbarbara ernahrungslehrefurgastronomengrundlagendernahrungslehrenahrungsinhaltsstoffestoffwechselenergiebedarfernahrungsphysiologischerwertdlebensmittel