Ernährungslehre für Gastronomen Grundlagen d. Ernährungslehre, Nahrungsinhaltsstoffe, Stoffwechsel, Energiebedarf, ernährungsphysiologischer Wert d. Leb ensmittel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Michael, Kurt (VerfasserIn), Wilhelm, Brigitte (VerfasserIn), Wolff, Barbara (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Leipzig Fachbuchverl. 1989
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de