Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Berlin Verl. für Volkswirtschaftl. Aufklärung, Tautenhahn [um 1940]
Schriftenreihe:Schriftenreihe für die praktische Hausfrau 7
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV027391621
003 DE-604
005 20130114000000.0
007 t
008 120711s1940 a||| |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)918012719 
035 |a (DE-599)BVBBV027391621 
040 |a DE-604  |b ger  |e rak 
041 |a und 
049 |a DE-B496 
110 2 |a Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung  |e Verfasser  |0 (DE-588)5128624-5  |4 aut 
245 1 0 |a Einmachen von Obst und Gemüse  |b Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...  |c ... hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung ... [Für den Inh. verantw.: Lotte Knoll-Stratemann] 
264 1 |a Berlin  |b Verl. für Volkswirtschaftl. Aufklärung, Tautenhahn  |c [um 1940] 
300 |a 32 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schriftenreihe für die praktische Hausfrau  |v 7 
700 1 |a Knoll-Stratemann, Lotte  |e Sonstige  |4 oth 
830 0 |a Schriftenreihe für die praktische Hausfrau  |v 7  |w (DE-604)BV027386087  |9 7 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025518248 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804149824562397184
any_adam_object
author_corporate Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung
author_corporate_role aut
author_facet Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung
author_sort Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung
building Verbundindex
bvnumber BV027391621
ctrlnum (OCoLC)918012719
(DE-599)BVBBV027391621
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01176nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV027391621</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130114000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120711s1940 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918012719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027391621</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B496</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5128624-5</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen von Obst und Gemüse</subfield><subfield code="b">Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...</subfield><subfield code="c">... hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung ... [Für den Inh. verantw.: Lotte Knoll-Stratemann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. für Volkswirtschaftl. Aufklärung, Tautenhahn</subfield><subfield code="c">[um 1940]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe für die praktische Hausfrau</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knoll-Stratemann, Lotte</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe für die praktische Hausfrau</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV027386087</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025518248</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV027391621
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-10T00:29:10Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)5128624-5
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025518248
oclc_num 918012719
open_access_boolean
owner DE-B496
owner_facet DE-B496
physical 32 S. zahlr. Ill.
publishDate 1940
publishDateSearch 1940
publishDateSort 1940
publisher Verl. für Volkswirtschaftl. Aufklärung, Tautenhahn
record_format marc
series Schriftenreihe für die praktische Hausfrau
series2 Schriftenreihe für die praktische Hausfrau
spelling Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung Verfasser (DE-588)5128624-5 aut
Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ... ... hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung ... [Für den Inh. verantw.: Lotte Knoll-Stratemann]
Berlin Verl. für Volkswirtschaftl. Aufklärung, Tautenhahn [um 1940]
32 S. zahlr. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Schriftenreihe für die praktische Hausfrau 7
Knoll-Stratemann, Lotte Sonstige oth
Schriftenreihe für die praktische Hausfrau 7 (DE-604)BV027386087 7
spellingShingle Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...
Schriftenreihe für die praktische Hausfrau
title Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...
title_auth Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...
title_exact_search Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...
title_full Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ... ... hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung ... [Für den Inh. verantw.: Lotte Knoll-Stratemann]
title_fullStr Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ... ... hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung ... [Für den Inh. verantw.: Lotte Knoll-Stratemann]
title_full_unstemmed Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ... ... hrsg. vom Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung ... [Für den Inh. verantw.: Lotte Knoll-Stratemann]
title_short Einmachen von Obst und Gemüse
title_sort einmachen von obst und gemuse einmach vorbereitung einkochen in glasern dosen flaschen die bereitung von marmelade gelee und saften
title_sub Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...
volume_link (DE-604)BV027386087
work_keys_str_mv AT reichsausschußfurvolkswirtschaftlicheaufklarung einmachenvonobstundgemuseeinmachvorbereitungeinkocheninglaserndosenflaschendiebereitungvonmarmeladegeleeundsaften
AT knollstratemannlotte einmachenvonobstundgemuseeinmachvorbereitungeinkocheninglaserndosenflaschendiebereitungvonmarmeladegeleeundsaften