Einmachen von Obst und Gemüse Einmach-Vorbereitung ; einkochen in Gläsern, Dosen, Flaschen ; die Bereitung von Marmelade, Gelee und Säften ...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Berlin Verl. für Volkswirtschaftl. Aufklärung, Tautenhahn [um 1940]
Schriftenreihe:Schriftenreihe für die praktische Hausfrau 7
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de