Der Laien-Fleischbeschauer Leitfaden für den Unterricht der nicht tierärztlich approbierten Fleischbeschauer (Laien-Fleischbeschauer) und für die mit deren Prüfung und Beaufsichtigung beauftragten Veterinärbeamten, nebst einer Sammlung der auf die Fleischbeschau bezüglichen gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Johne, Albert 1839-1910 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Verlagsbuchhandlung Paul Parey 1903
Ausgabe:Dritte, vollständig neubearbeitete Auflage
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de