Der Einfluss verschiedener Salzkonzentrationen auf die Hämagglutination

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Forssman, John 1868-1947 (VerfasserIn), Wadstein, Thorsten (VerfasserIn), Fischer, G. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Lund [u.a.] Gleerup [u.a.] 1930
Schriftenreihe:Lunds Universitet 2 / Kungl. Fysiografiska Sällskapets handlingar 41,4
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de