Über das Problem der Nährwertaufbesserung unter besonderer Berücksichtigung der "Anreicherung" von Nahrungsmitteln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Menden, Erich 1924-2001 (VerfasserIn), Cremer, Hans-Diedrich 1910-1995 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden [u.a.] Behr 1958
Schriftenreihe:Schriftenreihe des Institutes für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen 1
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de