Die End-pH-Wert-Bestimmung in Muskelproben vom Rind, Schaf und Pferd mit der induzierten Glykolyse nach dem Triton X-100-Verfahren unter besonderer Berücksichtigung not- und krankgeschlachteter Rinder = The determination of ultimate pH in muscle samples of cattle, sheep and horses with induced glycolysis after the Triton X-100 method with special regard to sick-slaughtered animals.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Jacks, Anette Elsa (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1989
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de