Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schotte, Marina (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1986
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026068183
003 DE-604
005 20210324
007 t|
008 110326s1986 xx ad|| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)917443644 
035 |a (DE-599)BVBBV026068183 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
100 1 |a Schotte, Marina  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien 
264 1 |c 1986 
300 |a 139 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1986 
650 7 |a lactic acid bacteria  |2 cabt 
650 7 |a Bacteria  |2 cabt 
650 7 |a quality  |2 cabt 
650 7 |a microorganisms  |2 cabt 
650 7 |a cultures  |2 cabt 
650 7 |a quality controls  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021665246 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819279973144330240
any_adam_object
author Schotte, Marina
author_facet Schotte, Marina
author_role aut
author_sort Schotte, Marina
author_variant m s ms
building Verbundindex
bvnumber BV026068183
ctrlnum (OCoLC)917443644
(DE-599)BVBBV026068183
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01121nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026068183</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210324 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1986 xx ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917443644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026068183</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schotte, Marina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lactic acid bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cultures</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021665246</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026068183
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:36:24Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021665246
oclc_num 917443644
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical 139 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 1986
publishDateSearch 1986
publishDateSort 1986
record_format marc
spelling Schotte, Marina Verfasser aut
Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
1986
139 S. Ill., graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Freie Univ., Diss., 1986
lactic acid bacteria cabt
Bacteria cabt
quality cabt
microorganisms cabt
cultures cabt
quality controls cabt
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Schotte, Marina
Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
lactic acid bacteria cabt
Bacteria cabt
quality cabt
microorganisms cabt
cultures cabt
quality controls cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
title_auth Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
title_exact_search Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
title_full Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
title_fullStr Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
title_full_unstemmed Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
title_short Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien
title_sort bewertung von 3 semiquantitativen prufverfahren fur die qualitatssicherung von nahrboden in der lebensmittelmikrobiologie unter besonderer berucksichtigung von selektivmedien fur milchsaurebakterien
topic lactic acid bacteria cabt
Bacteria cabt
quality cabt
microorganisms cabt
cultures cabt
quality controls cabt
topic_facet lactic acid bacteria
Bacteria
quality
microorganisms
cultures
quality controls
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT schottemarina bewertungvon3semiquantitativenprufverfahrenfurdiequalitatssicherungvonnahrbodeninderlebensmittelmikrobiologieunterbesondererberucksichtigungvonselektivmedienfurmilchsaurebakterien