Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Rostock Hinstorff 1984
Ausgabe:Photomechanischer Nachdruck der in Berlin erschiene Ausgabe von 1723, 1. Aufl.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de