Aktuelle Probleme der Lebensmitteltechnologie Vorträge einer wissenschaftlichen Arbeitstagung anläßlich des 10jährigen Bestehens des Instituts für Forschung und Entwicklung der Maizena Gesellschaft m.b.H., 24. bis 25. November 1972 in Heilbronn/Neckar ; mit 33 Tab.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Heyns, Kurt 1908-2005 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Darmstadt Steinkopff 1973
Schriftenreihe:Zeitschrift für Ernaehrungswissenschaft : Suppl. 16
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de