Vorschrift, Stärkmehl und Kartoffeln ohne Schwefelsäure und ohne Sieden binnen drei Stunden in den wohlschmeckendsten Zukersirup zu verwandeln ein einfacher und überaus vortheilhafter Gewerbszweig für Bierbraucher, Brantweinbrenner, Bäker, Conditoren, Chokoladefabriken, Essigfabrikanten, Spezereihandlungen, Landwirthe und auch für Haushaltungen, die sich ihren Zukerbedarf leicht selbst fertigen können; auch als Nachtrag zu J. C. Leuchs Stärkzuker-Bereitung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leuchs, Johann Carl 1797-1877 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Nürnberg C. Leuchs 1834
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei