Beerenobst und Beerenverwertung Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Heidelbeere und Erdbeere sowie die Bereitung der Beerenweine, Säfte, Süßmoste und sonstiger Dauerwaren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lebl, Matthias 1831-1911 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Langer, Gustav Adolf (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Parey 1936
Ausgabe:6., neubearb. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de