Réduction de la consommation d'énergie au cours de la fabrication du sucre - crystallisation Copenhague (Danemark) 30 mai - 3 juin 1983 = Reduction of the energy requirements in the sugar processing - crystallization

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Tienen Secrétariat Général 1983
Schriftenreihe:Comptes rendus assemblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie de Betterave 17
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis