N epsilon -Carboxymethyllysin als Hitzeschädigungsindikator Modelluntersuchungen zur Bildung in Lebensmitteln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Hartkopf, Jens (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel
1993
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
10 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln
von: Lüdemann, Gudrun
Veröffentlicht: (1989) -
Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln
von: Lüdemann, Gudrun 1960-
Veröffentlicht: (1989) -
Brrrrrgg!!
Veröffentlicht: (1992) -
Molly & Molnet
von: Thore, Maria Nilsson
Veröffentlicht: (2004) -
Mémoire Sur L'Action D'un Feu Égal, Violent, Et Continué Pendant Plusieurs Jours, Sur un grand nombre de Terres, de Pierres et de Chaux Métalliques, essayées pour la plupart telles qu'elles sortent du sein de la Terre Lu à l'Académie Royale des Sciences ...
von: Arcet, Jean d' 1725-1801