Mikrobielle Enzympräparate Herstellung und Anwendung ; mit 51 Tabellen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Kalunjanc, K. A. (VerfasserIn), Golger, L. I. (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Kauruff, Wolfgang (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Fachbuchverl. 1984
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de