Badania nad kszta·ltowaniem się barwy Mięśnia Longissimus Lumborum świń oraz przydatnościa wybranych metod jej pomiaru do oceny jakości mięsa wieprzowego
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Szczecin
Akademia Rolnicza w Szczecinie
2008
|
Schriftenreihe: | Rozprawy / Akademia Rolnicza w Szczecinie
249 |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: