Badania nad kszta·ltowaniem się barwy Mięśnia Longissimus Lumborum świń oraz przydatnościa wybranych metod jej pomiaru do oceny jakości mięsa wieprzowego

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Karamucki, Tadeusz (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Szczecin Akademia Rolnicza w Szczecinie 2008
Schriftenreihe:Rozprawy / Akademia Rolnicza w Szczecinie 249
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis