KIERUNKI ROZWOJU I USPRAWNIENIA GASTRONOMII (W SWIETLE DOSWIADCZEN W KRAJU I ZA GRANICA)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Dietl, Jerzy 1927- (VerfasserIn), Jaworska, Teresa (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Polish
Veröffentlicht: LODZ 1978
Schriftenreihe:(ZESZYTY NAUKOWE UNIWERSYTETU LODZKIEGO : SERIA 3 34)(ACTA UNIVERSITATIS LODZIENSIS)
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de