Food culture in Germany

"The grown-up Germany of today is able to explore its cultural identity, including its food culture. For some years now, German food has seen a return to regionalism, and beloved traditional dishes have been rediscovered and revived, counteracting to some extent the effects of globalization and...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Heinzelmann, Ursula 1963- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Westport, Conn. ; London Greenwood Press [2008]
Ausgabe:First published
Schriftenreihe:Food culture around the world
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis