Modernes Verpflegungsmanagement Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Wetterau, Jens 1976- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Deutscher Fachverl. 2008
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Hospitality management
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis