Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kiel Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel 2006
Schriftenreihe:Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel 111
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis