Proteins at solid-liquid interfaces

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Déjardin, Philippe (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 2006
Schriftenreihe:Principles and Practice
Schlagworte:
Online-Zugang:http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2789681&prov=M&dokv̲ar=1&doke̲xt=htm
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2789681&prov=M&dokv̲ar=1&doke̲xt=htm
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis