Slow living

Originating in Italy, "slow food" is not only committed to the preservation of traditional cuisines and sustainable agriculture but also the pleasures of the table and a slower approach to life in general. Craig and Parkins argue that slow living is a complex response to processes of globa...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Parkins, Wendy (VerfasserIn), Craig, Geoffrey (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Oxford [u.a.] Berg 2006
Ausgabe:1. publ.
Schlagworte:
Online-Zugang:Table of contents
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Table of contents