Legumes of the world

This is the first comprehensive guide to world legumes, describing and illustrating all 727 genera. Legumes contribute enormously to the world's economy - through food and drink, pharmaceuticals and medicine, biotechnology, building and construction, textiles, furniture, horticulture, paper and...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Lewis, Gwilym (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Kew Royal Botanic Gardens 2005
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis