Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. Mit Anhang: 1. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. 2. Die Einmachkunst

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schandri, Marie 1800-1868 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Regensburg Alfred Coppenrath 1928
Ausgabe:74., einzig rechtmässige illustrierte Auflage. Wohlfeile Ausgabe
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de