Regensburger Wurstküche Gründliche Anweisung für die Zubereitung von Würsten aller Art usw. nebst Anleitung zum Verarbeiten verschiedener Fleischraste... Nach nahezu fünfzigjähriger Erfahrung und praktischer Ausübung zusammengestallt von Marie Buchmeier

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Buchmeier, Marie 1833-1919 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Regensburg J. Habbel (1908)
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de