La physiologie du gout un dictionnaire des origines et provenances des produits des deux règnes, un dictionnaire hygiénique des aliments, une histoire de l'art culinaire et des repas chez les peuples anciens et les modernes, un précis des plus célèbres praticiens, gourmands, etc... (et précédée d'une) Notice sur les principaux auteurs des classiques de la table

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (VerfasserIn), Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 (VerfasserIn), Cussy, Chevalies de (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Paris 1855
Ausgabe:Nouvelle éd. refondue et complétée, comprenant
Schriftenreihe:Les Classiques de la Table 1
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei